阿根廷在世界盃決賽預選賽上取得了巨大進步

2022年世界杯阿根廷在卡塔爾 2022 年的比賽中讓哥倫比亞處於淘汰的邊緣。勞塔羅·馬丁內斯在 1-0 的勝利中為阿爾比塞萊斯特打進制勝一球。阿根廷人群可能充滿敵意、傷害性和諷刺性。週二晚上,布宜諾斯艾利斯西北 700 公里處科爾多瓦的馬里奧·阿爾貝托·肯佩斯體育場擠滿了 55,000 人,他們高喊“你必須跳,你必須跳,如果你不跳,你就不要去世界杯子”。當然,嘲諷的目標是哥倫比亞國家隊,他們以 1-0 輸給了在位的美國冠軍隊,這讓他們在 2022 年卡塔爾世界杯上處於淘汰的邊緣。哥倫比亞在 10 支球隊中以 17 分排名第七,其中四支球隊直接晉級,第五支球隊進入季后賽。烏拉圭現在以 22 分排名第四,秘魯以 21 分排名第五,還剩兩場比賽。

2022年世界杯只有數學支撐著 Reinaldo Rueda 被淘汰的球隊,幾乎沒有希望避免似乎迫在眉睫的事情,這是他們在過去 12 年中首次缺席世界杯,在 2014 年巴西和 2018 年俄羅斯的出色參與之後。哥倫比亞將需要贏得最後兩場比賽,在主場迎戰玻利維亞,客場挑戰委內瑞拉,靠其他成績逼出奇蹟。

2022世界賽賠率烏拉圭在蒙得維的亞以 4-1 大勝委內瑞拉,將他們置於 2022 年卡塔爾的直接門票區,而智利在拉巴斯以 3-2 擊敗玻利維亞,這讓他們有希望在最後兩場晉級資格賽中取得成功火柴。

2022世界賽賠率如果哥倫比亞永遠記得美國 94 年世界杯預選賽在布宜諾斯艾利斯 5-0 戰胜阿根廷,那麼這場 0-1 的勝利可能是硬幣的另一面,一個悲傷的探戈將粉碎他們到達卡塔爾的機會。最低限度。沒有進球就沒有天堂,Rueda 的球隊將其被詛咒的連續 646 分鐘沒有進球。但除此之外,或者說最重要的是,哥倫比亞的比賽態度很少,沒有叛逆,好像他們已經認輸了。

有時,在沒有萊昂內爾·梅西(Lionel Messi)的情況下,由於勞塔羅·馬丁內斯(Lautaro Martinez)的進球,梅西(Lionel Messi)在第 29 分鐘就一直領先,似乎阿根廷是需要取勝才能獲得卡塔爾門票的球隊,而哥倫比亞以一支沒有為任何重要事情效力的球隊的懶惰做出回應。客隊的明星是守門員卡米洛·巴爾加斯,他阻止了阿根廷本可以——而且理應得到——一場更輕鬆的勝利。

哥倫比亞的個人也無法拯救一支不冷不熱的黃昏團隊。詹姆斯羅德里格斯從未找到比賽並在56分鐘後被換下; Juan Guillermo Cuadrado 沒有對話者。 Luis Díaz 被 Gonzalo Montiel 取消;拉達梅爾·法爾考來得太晚了;米格爾·博爾哈創造了唯一的進球機會,但球最終落在了守門員埃米利亞諾·馬丁內斯的身上——而且,在籃板球上,格曼·佩澤拉在罰球線上避免了扳平比分——。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。