2022世界盃儲值2022年世界杯預選賽;我們學到了什麼

2022世界盃儲值雖然美國在前往牙買加的大道上順利開始,但在牙買加的突然襲擊之後,事情變得對美國人不利。美國隊最終以1-1戰平。這是我們學到的。美國一開始很火爆,蒂姆·維阿(Tim Weah)的早期目的。這支球隊看起來好像他們將有效地贏得比賽,這對於米哈伊爾·安東尼奧來說是最容易獲得的,實際上是禮貌上的雷鳴般的一擊。在那之後,americaA 似乎失去了自己的角色,體育運動陷入了沉悶的爛攤子。看看每組控制產生的優秀概率有多少,平局很可能是公平的。

老虎機遊戲嚴格來說,平局對美國 A 來說是一個很好的最終結果。然而,在幾天前看到 AmericaA 對墨西哥的這種強勁的整體表現後,這令人非常失望和失望。看到 USMNT 如此不一致,真是令人惱火。讓我們來看看這項運動中發生了什麼。

我得回家了
老虎機遊戲讓我們清潔一下。這不再是 americaA 在德克薩斯州奧斯汀輕鬆擊敗的牙買加方面。牙買加在剩下的一個月裡對形狀進行了五次調整。最突出的是,他們被授予了西漢姆超級巨星邁克爾·安東尼奧和阿斯頓維拉的萊昂·貝利。安東尼奧,當然,因為沒有做任何事情來傳達牙買加的水平而獲得了這個荒謬的目的。從下背部到前部(特別是前部),這個牙買加方面在排位賽前1/2的小組中變得非常先進。結合房屋主題的利益和球迷(至少其中一些)的回歸,這項運動具有吸引人的運動的所有特質。

老虎機規則花了一點時間,但是在牙買加拉平後,他們已經有能力參加這項運動了。在大多數情況下,他們沒有興趣通過控球主動控制這項運動。牙買加認為他們的運動能力和球體情況可以中斷和挫敗美國,然後他們向太空發起進攻。在防守端,他們以低位進行防守,並且很高興在禁區內對美國球員犯規。在通過國家聯盟決賽和金杯賽幾乎完全依賴定位球夢想之後,美國隊一直在努力通過世界杯預選賽證明犯規和角球威脅概率。在對陣牙買加的比賽中,情況一直如此,而且這種軟弱無力使牙買加的保護隊伍能夠簡單地玩世不恭地分裂比賽。美國隊有很多犯規和5個角球,而且幾乎沒有產生任何東西。

更好的必須來
老虎機規則這項運動最大的傑出人物是蒂姆·維阿(Tim Weah)。現在這顯然不再是一個奇蹟,想想維阿在過去幾場比賽的道路上是如何賭博的。維阿在離開巴拿馬的比賽中表現不佳,在對陣哥斯達黎加的比賽中表現非常出色。他伴隨著一場面向墨西哥的男子氣勢磅礴的表演。在這裡,對牙買加,他在第 11 分鐘內抓住了這項運動,並為自己創造了一個優雅的目標。在這 3 場比賽中,維阿打進了夢想(一個被歸為烏龍球)並得到了一次助攻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。